(0163) 795 02 11
info@magdeburger-pilzmanufaktur.de

Spargel-Kräuterseitling-Gemüse als Beilage

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g grünen Spargel
  • 4 mittelgroße Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Zitrone, die Schale in Zesten
  • 2 EL Olivenöl
  • frische Kräuter nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

Spargel-Kräuterseitling-Gemüse als Beilage

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen, den gewaschenen Spargel schälen und in 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Kräuterseitlinge, Spargel und Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, den Zitronenzesten und den Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in ein großes Stück Alufolie geben, dicht verschließen und auf einem Blech zirka 25 Minuten im Backofen garen. Schmeckt auch hervorragend zu Pasta oder Couscous.