Das Aroma von Goldkäppchen ähnelt dem Pfifferling. Der Hut ist in frischem Zustand leicht klebrig.
Rezepte mit Goldkäppchen
Das schnelle Rezept: Die Pilztrauben auseinander pflücken, in Butter braten und würzen. Gleichzeitig ein dickes Baguette in dickere Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche in die Pfanne stellen, damit diese knusprig brät. Aus der oberen Schnittfläche die Krume herausrupfen. Den entstandenen Hohlraum mit den angebratenen Goldkäppchen füllen. Mit Käse bedecken und kurz im heißen Backofen überbacken.
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Für den kleinen und großen Hunger, für Festtafeln oder einen Abend mit guten Freunden.
Der Flammkuchen, der Abwechslung in den Spätsommer bringt.
Diese Suppe bereichert als Vorspeise oder Hauptgericht jeden Speiseplan.
Herzhaft vegetarisches Pilzgericht, das auch Veganer adaptieren können.