(0163) 795 02 11
info@magdeburger-pilzmanufaktur.de

Limonenseitling im Apfelbett

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Limonenseitlinge
  • 2 kleine Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 1/2 kleiner zerriebener Apfel
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Haselnuss-Öl oder Butter
  • Salz, Pfeffer, Curry

Limonenseitling im Apfelbett zubereiten

Die Limonenseitlinge zerrupfen und in einer großen Pfanne anbraten und salzen. Die Zwiebelscheiben hinzugeben. Danach die zerdrückten Knoblauchzehen unterrühren. Abschließend den geriebenen Apfel unterrühren. Die Herdplatte ausschalten und alles mit den Gewürzen abschließend abschmecken und noch etwas ziehen lassen.

Schmeckt herrlich zu gegrilltem Fisch, hellem Fleisch oder gegrillten Süßkartoffeln!