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Gebratener Seeteufel mit Limonenseitlingen

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Seeteufel
  • 400 g Limonenseitlinge
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Basilikum geschnitten
  • je 1 rote, gelbe, grüne Peperoni
  • 1 mittlere Zucchetti
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Gebratener Seeteufel mit Limonenseitlingen

Den Fisch mit dem Knochen in Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikum und 1 EL Olivenöl marinieren. Peperoni und Zucchetti in Würfel schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in 2 EL Olivenöl erhitzen und zirka 5 Minuten dämpfen. Die Limonenseitlinge aus den Trauben lösen und beifügen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 5 Minuten weiter garen.

Das Ganze abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Die marinierten Seeteufelstücke anbraten und auf dem Gemüse anrichten.