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Flammkuchen mit Goldkäppchen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 ovale Flammkuchen-Böden
  • 300 g Goldkäppchen
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Schale Cherry-Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 250 g Sauerrahm oder Crème fraîche
  • Parmesan zum Belegen
  • Salz und Pfeffer

Flammkuchen mit Goldkäppchen zubereiten

Den Sauerrahm bzw. die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und die Flammkuchen-Böden damit bestreichen. Die Böden mit den Pilzen, Speck und Zwiebelwürfeln belegen und im Backofen bei 200 Grad zirka 7 Minuten backen. Danach die halbierten Cherry-Tomaten und den Rucola auf die vier Flammkuchen verteilen.

Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.